Mittwoch, September 20, 2017

logo logo

......   Ihr Veranstaltungs & Eventmanagement .....  facebook

  • slide 2-04 1
  • slide 2-06 1
  • slide 2-05 1

ut-02

ut-03

ut-04

Unsere Angebote

 

Auf den nächsten Seiten finden Sie Informationen über aktuelle Angebote, Events und Extras die wir Ihnen anbieten.

 Oder stellen Sie sich ein Menü zusammen und wir erstellen für Sie
ein individuelles Angebot >>>

 

MENÜ 1
  • Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)  
  • Penne Vegetariana (verschiedene frische Gemüse in Tomaten-Sahne-Sauce)
  • Farfalle bolognese (Tomaten-Fleischsauce)

  • Tortellini alla panna (mit Schinken in Sahnesauce)
  • Piccata milanese (Hähnchenbrustfilet in Parmesankäse paniert)
  • Beilagen:
    Mangold, Gemischter Salat (Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln, Oliven, Paprika, Mais)

  • Dessert: Panna cotta
 
  Preis pro Person 14,50 €
 
 * * *
 
MENÜ 2
  • Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum) 
  • Caprese (Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum)
  • Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone)

  • Hähnchenbrustfilet in Weißweinsauce
  • Lasagne (Fleischsauce, Sahne, Käse, überbacken)
  • Pizzableche  (Belag nach Wahl)

  • Beilagen:
    Gemischter Salat (Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln, Oliven, Paprika, Mais), Kartoffelgratin
  • Dessert: Panna cotta
 
  Preis pro Person 17,00 €
 
 * * * 
 
MENÜ 3
  • Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)  Caprese (Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum)
  • Melanzana alla parmigiana (Aubergine mit Parmesankäse)
  • Scalopoine ai Funghi (Schweinemedaillons mit Pilzen)
  • Calamari alla Livornese (Tintenfischringe in einer Tomatensauce scharf)
  • Tortellini della Casa (Erbsen, Pilzen, Tomaten-Sahne-Sauce, gekochter Schinken in Tomaten-Sahne-Sauce)

  • Beilagen:
    Gemischter Salat (Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln, Oliven, Paprika, Mais), Rosmarinkartoffeln
  • Dessert: Panna cotta
 
  Preis pro Person 20,00 €
 
 * * * 
 
MENÜ 4
  • Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Pilze, getrocknete Tomaten, Oliven)
  • Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)
  • Caprese (Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum)
  • Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone)

  • Scaloppina Melanzana e Formagio (Schweinemedaillons mit Käse und Aubergine in Tomaten-Sahne-Sauce)
  • Farfale Salmone (Schmetterlingsnudeln mit frischem Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce)
  • Penne Arrabbiata (Speck, Pilze, scharfe Peperoni in Tomatensauce)
  • Gamberoni alla Livornese (Gambas in Tomaten-Weißwein-Sauce)

  • Beilagen:
    Rosmarinkartoffeln, mediterranes Gemüse , gemischter Salat (Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln, Oliven, Paprika, Mais)
  • Dessert: Tiramisu
 
  Preis pro Person 22,50 €
 
 * * * 
 
MENÜ 5
  • Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)
  • Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Pilze, getrocknete Tomaten, Oliven)
  • Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone)
  • Caprese (Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum)

  • Forlinese (Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat und Fetakäse in Weißweinsauce und Sahne)
  • Scaloppine al gorgonzola (Schweinemedaillons in Gorgonzola-Sahne-Sauce)
  • Salmone Provinciale (frischer Lachs in Cognac-Kirschtomaten-Sauce)
  • Penne al Tacchino (mit Putenstücke in Butter-Weißweinsauce)
  • Farfalle Frutti di mare (Schmetterlingsnudeln mit Meeresfrüchte in leichte Tomatensauce)
  • Beilagen:
    Gemischter Salat (Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln, Oliven, Paprika, Mais), Kartoffelgratin, Risotto
  • Dessert: Tiramisu, Panna cotta
 
  Preis pro Person 29,50 €
 
* * * 
 
 MENÜ 6
  • Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)
  • Carprese (Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum)
  • Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Pilze, getrocknete Tomaten, Oliven)
  • Carpaccio di Manzo (Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Pilzen, Parmesan, Rucolasalat und Zitrone)
  • Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone)
  • Scampi-Pfanne (Scampi, frische Champignons in Cognac-Sahne-Sauce)
  • Tortellini in brodo (mit Hähnchen stücke)

  • Bistecca al Gorgonzola (Rumpsteak in Gorgonzola-Sauce)
  • Tacchino al pepe (Putenbrust mit Tomatensauce und Pfefferkörner)
  • Sogliola della Mamma (Seezungenfilet mit Krabben in Cognac-Sahne-Sauce)
  • Mediterraneo (gebr. Zanderfilet auf frischem Gemüsebett)
  • Penne del Contadino (Penne mit Schweinefiletstreifen und frischen Pilzen in Sahnesauce)
  • Penne Gasamorate (mit Rinderstreifen und verschiedenem Gemüse in Tomatensauce)
  • Beilagen:
    Gemischter Salat (Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln, Oliven, Paprika, Mais), Rosmarinkartoffeln, Spinat, Risotto
  • Dessert: Panna cotta, Tiramisu, Obstplatte (mit versch. frischem Obst)
                .
  Preis pro Person 29,50 €
 
* * *
 
 MENÜ 7
  • Insalata frutti de mare (Meeresfrüchtesalat)
  • Vittelo tonnato (Hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Kapern und Sardellen überzogen mit Thunfischsauce)
  • Antipasto Misto (Spies mit Mozzarella und Kirschtomaten, Spies mit Erdbeere und Melonen, Spies mit Provolone Käse und Gorgonzola, panierte Artischocken, panierte gefüllte Oliven mit Thunfisch, Aubergine gegrillt mit Krabben)
  • Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)
  • Carprese (Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum)
  • Crpaccio di pesce (hauchdünne Lachsfiletscheiben mit Diel, Zitrone, Rucola)
  • Tomatensuppe
  • Scalopoine alla Romana (Schweinemedaillons mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsauce)
  • Filetto al pepe verde (Rinderfilet in Pfeffersauce)
  • Sogliola agli spinaci (Seezungenfilet mit Spinat in Sahnesauce)
  • Salmone al limone (Lachsfilet in Limettensauce)
  • Penne Campagnola (Penne mit Scampi, Rinderstreifen, Putenstreifen, Knoblauch in Weißweinsauce)
  • Farfallle Portofino (mit Scampi in Weißweinsauce)
  • Beilagen:
    Gemischter Salat (Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln, Oliven, Paprika, Mais) ,Rosmarinkartoffeln ,Gemüse , Risotto
  • Dessert: Panna cotta, Tiramisu, Eis, verschiedene Obstarten
 
  Preis pro Person  39,50 €

Presse

anzeige Allerdings start

Referenzen

referenzen

Partner

Logo

Kontakt

EVENTO
(Ein Unternehmen der Portofino GmbH)
Große Straße 126
27283 Verden
Telefon: (04231) 98 29 88

авто новости
поздравления с новым годом